掌握獨家消息

member 登入 註冊
HUAWEI

【重磅消息】 #花粉投稿活動

花粉們注意啦!我們正在找你! 現在就是【HUAWEI花粉先鋒】招募活動啟動的時刻! 我們誠摯邀請您成為花粉先鋒的一員,與我們一同體驗最新科技,分享精彩無比的產品體驗。如果您是華為產品的熱愛者,想要分享您的使用體驗並獲得更多驚喜~歡迎參加招募活動!

 

活動時間】 2024/05/20 - 2024/07/31

 

活動辦法

Q1:誰可以參加?

參加者必須是HUAWEI 智慧穿戴、音頻、平板、筆電、路由器的產品使用者,且居住在台灣地區。

Q2:怎麼參加?

簡單來說,只要來投稿就行啦!

行動1:創作與投稿作品
1.撰寫或拍攝產品使用文章或影片,依照您的使用體驗分享即可。
2.內容需置入指定產品類別,分享內容須標記 #HUAWEI花粉先鋒 #精彩有我。投稿內容須包含產品名稱、產品特色、使用心得,並附上相關圖片或影片
3.每位參加者最多可投稿 3 篇作品。

行動2:分享作品
1.將作品公開發表在自己的社群平台
例如:FB/IG/Youtube/個人部落格或其他社群平台都可以唷
2.並在 Huawei Mobile (TW) 活動貼文 底下留言貼上作品連結,並 #HUAWEI花粉先鋒 #精彩有我
3.在  花粉俱樂部 或  華為同樂會 分享您的作品連結。

完成行動1+行動2 ~就OK啦啦啦~
【投稿步驟 懶人包】

評選標準
活動小組將依據以下標準對投稿作品進行評選:
內容真實性(30%:作品是否真實地反映了產品的使用體驗,且無誇大或虛假陳述。
表達清晰度(30%:文字或視頻的表達是否清晰、易懂。
內容豐富度(20%:作品是否詳實地描述了產品的特點和使用心得。
原創性(20%:作品是否具有獨特性和創新性。
 

評選公告
預計於2024/8/9公佈10位花粉先鋒名單
影音類作品佳作可獲得HUAWEI WATCH FIT 3一支,共選3名
圖文作品佳作可獲得HUAWEI Band 9一支。共選7名。
每位花粉先鋒還有機會受邀參加HUAWEI新品體驗會,敬請期待!

【注意事項】
1.活動至2024/7/31 23:59止,以留言時間為準。
2.投稿作品必須為原創,不得抄襲或侵犯他人權益,如發現有抄襲行為將取消資格。
3.參加者投稿即表示同意授權HUAWEI無償使用該作品於宣傳、展示等用途,版權仍歸屬於創作者。
4.評選結果將於 2024/08/09 於Huawei Mobile 粉絲團公佈花粉先鋒得獎名單,公佈後請花粉先鋒於2024/8/15 18:00 前私訊小編聯繫方式(姓名/電話/地址),若未獲得回覆,即失去贈品權益。
5.贈品於寄送過程中,若發生任何毁壞、延遲或遺失時,經確認非主辦單位委託之活動小組造成疏失,主辦單位恕不負責。
6.依法規定,獎項金額超過新台幣1,001元(含以上),中獎者須依規定填寫並繳交相關中獎收據,中獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具中獎資格。獎項金額超過新台幤20,000元者(含以上),中獎者須依規定先自付10%稅額,如果中獎者不願意給付中獎商品之稅額,則視視為自動棄權,不具中獎資格。
7.相關活動主辦單位保留最終解釋、變更、修改之權利,若得獎人因資格不符或其他因素失去中獎資格,恕不另行通知。