member 登入
HUAWEI

HUAWEI Mate20 X

HUAWEI Mate20 X. Co-engineered with Leica

選擇最適合你的顏色

科技與時尚渾然天成,採用超光學紋理玻璃機身設計,呈現更加立體的色彩,細緻的表面紋理亦能減少指紋殘留,時刻成為潮流生活的焦點。

幻影銀

幻影銀

產品影片

拍照功能

全新徠卡矩陣式三鏡頭

新一代徠卡三鏡頭有更強大的AI智慧技術支援,每張相片完美還原日常生活的各種精彩瞬間,讓您驚豔到嘆為觀止。4,000 萬畫素的彩色主鏡頭,專為不同情境設計,日常即景完美呈現精緻細節;800 萬畫素的望遠鏡頭專為遠距拍攝而設計;而全新的 2,000 萬徠卡超廣角鏡頭,則是拍攝風景和近距攝影的最佳選擇。

全新徠卡矩陣式三鏡頭

美麗視界,更寬廣

徠卡超廣角鏡頭,無法限制您的視野,即使在狹小空間,也可捕捉非常寬廣的視角。捕捉您從未能及的精緻細節和驚喜。徠卡超廣角鏡頭支持2.5 cm超微距拍攝。以全新角度探索世界。

美麗視界,更寬廣

外觀設計

7.2吋超大螢幕

HUAWEI Mate20 X 配備7.2吋OLED 大螢幕,擁有超高螢幕佔比,震撼視野,震動人心。遊戲時操作游刃有餘。觀賞影片時,大場面一覽無遺。

7.2吋超大螢幕

效能速度

7nm AI晶片Kirin980

Kirin 980 卓越的 7nm 製程SoC晶片, 實現速度和效能的全面升級。採用先進且彈性的 CPU 和 GPU 多核心架構,裝置作業和操作速度大幅提升。雙核 NPU, 其一支援龐大的人工智慧運算功能,而另一支專注於特定的作業,帶來無比的效能和大幅改善的使用者體驗。

7奈米AI晶片Kirin980
7奈米AI晶片Kirin980

22.5超級快充

全場景超級快充,德國TÜV安全認證,最高22.5W有線快充及車載快充,用的久、充的快,讓你自信滿滿每一天。

22.5超級快充

5000mAh大電池

業界領先的5,000 mAh,超大容量電池配合人工智慧效能管理,即使面對長時間遊戲、娛樂和工作,仍可輕鬆應付自如。德國權威測試機構 TÜV 萊茵頒發安全認證的HUAWEI SuperCharge,為用戶提供快速而安全的充電技術。

5000mAh大電池

石墨烯液冷散熱,冷靜制勝

HUAWEI SuperCool 超強散熱系統,是由超強導熱的均熱液冷技術(Vapor Chamber) 和石墨烯膜組成。高效散熱,持久激戰,低溫穩定運行,供更持久流暢的遊戲體驗。

石墨烯液冷散熱,冷靜制勝

探索