member 登入
HUAWEI

HUAWEI Mate20

HUAWEI Mate20

選擇最適合你的顏色

靈感啟發自大自然中多樣且鮮麗的色彩,HUAWEI Mate20備有多款顏色可供選擇。其中之一的寶石藍,在玻璃機身上採用「超光學結構紋」設計,特殊的設計感,不單保有玻璃的光澤,同時兼顧了防滑與防指紋的便利。

極光色

極光色

寶石藍

寶石藍

產品影片

拍照功能

全新徠卡矩陣式三鏡頭

人工智慧技術支援的新徠卡三鏡頭下的每張相片呈現出日常生活各種況味、色彩和美麗,美得讓您屏住呼吸。新一代徠卡三鏡頭有更強大的AI智慧技術支援,每張相片完美還原日常生活的各種精彩瞬間,讓你驚豔到嘆為觀止。1,200 萬畫素的彩色主鏡頭,專為不同情境設計,日常即景完美呈現精緻細節;800 萬畫素的望遠鏡頭專為遠距拍攝而設計;而全新的 1,600 萬徠卡超廣角鏡頭,則是拍攝風景和近距攝影的最佳選擇。

全新徠卡矩陣式三鏡頭
全新徠卡矩陣式三鏡頭

超廣角鏡頭

徠卡超廣角鏡頭,無法限制您的視野,即使在狹小空間,也可捕捉非常寬廣的視角。

超廣角鏡頭

效能速度

4000mAh大電池

長效電力始終是Mate系列的代表性優勢。更高容量的4,000mAh電池搭配更智慧的AI節電技術,滿足您日常工作和生活娛樂所需。

4000mAh大電池

安全認證,守護您的用電需求

HUAWEI 超級快充通過德國 TÜV 安全認證,支援快速充電,只需 30 分鐘就可達到 58% 的充電量。

安全認證,守護您的用電需求

7nm AI晶片 Kirin980

全球首款 7nm 行動AI智慧晶片Kirin 980 卓越的 7nm 製程SoC晶片, 實現速度和效能的全面升級。採用先進且彈性的 CPU 和 GPU 多核心架構,裝置作業和操作速度大幅提升。雙核 NPU, 其一支援龐大的人工智慧運算功能,而另一支專注於特定的作業,帶來無比的效能和大幅改善的使用者體驗。

7奈米AI晶片 Kirin980

探索