掌握獨家消息

member 登入 註冊
HUAWEI

新知探索

HUAWEI MateBook D 14

HUAWEI MATEBOOK D15 開箱與深度評測:CP 值爆表!集輕薄、高質感與全面屏於一身!

more

2020-09-03

不到 17,000 元就能買到輕薄筆電?HUAWEI MateBook D14/D15 真的實現這個願望了

通常聽到「輕薄筆電」這四個字,腦袋中浮出的預算就要超過三萬元,不過這個價格印象要被打破囉!華為最近推出的 HUAWEI MateBook D14/D15 系列輕薄筆電打破傳統筆電的市場區隔,HUAWEI MateBook D14 不但重量只有 1.38 公斤、1.59 公分厚,還有 1920*1080 解析度的窄邊框 IPS 螢幕,用平易近人的價格就能享受到旗艦級的規格。

more

2020-08-24

CP值超高贈品超多!又支援 HUAWEI Share 一碰傳功能的 HUAWEI MateBook D14 D15 筆記型電腦值得買嗎?

三不五時身邊的朋友就會問我想買筆記型電腦來給小朋友、父母,或因為工作需由需要一台筆電來跑客戶做簡報等,如果又有預算上的限制真的會碰到很多選擇障礙,最近 HUAWEI 在台灣引進了HUAWEI MateBook D14 與 D15 兩款筆記型電腦,就外型與規格而言這兩台筆記型電腦真的是相當迷人,更重要是售價相當親民….所以在首批到貨預購時就引起許多朋友的注意而銷售一空,今天就來跟大家介紹一下這HUAWEI MateBook D14 與 D15的魅力所在吧!

more

2020-08-21

HUAWEI MateBook D15 / HUAWEI MateBook D14筆電開箱:專業感十足的洗鍊美型設計、超方便「一碰傳」功能!

大家對華為的第一印象,可能是全球最大的通訊設備供應商之一,或者是智慧型手機的頂級品牌。而事實上華為在筆電領域也是頗有成果。這次開箱的是F華為在台灣最新推出的 HUAWEI MateBook D 系列筆電,共有 D15 以及 D14 兩種規格,除了簡約洗鍊的機身設計之外,規格方面則搭載了 FHD IPS 防眩光面板以及 AMD Ryzen 5 3500U 處理器。小巧的 65W 變壓器不僅攜帶方便,還可以替手機進行快速充電。應用方面則支援了超方便的「一碰傳」功能,手機一碰就可以輕鬆將檔案、資料在手機與筆電間快速互傳,讓分享檔案變得又快又簡單。那這邊開箱測試我們會以 HUAWEI MateBook D15 會主,最後也會提一下 HUAWEI MateBook D14 的部分,讓大家知道兩者的主要差異。

more

2020-07-13

開箱評測 HUAWEI MateBook D15 D14 一碰傳秒分享太好用,兩萬價位唯一全面屏筆電

HUAWEI MateBook系列,一直都是雲爸我自己外出使用的好夥伴,輕薄好攜帶,領先別家筆電好幾年就能PD充電爽用 而華為自己也搞起華為生態圈起來,只要你有華為手機加上HUAWEI MateBook,就可以碰傳秒分享,爆速快 讓Windows和安卓用戶超眼紅的AirDrop功能,竟然讓華為完美呈現在Windows筆電上,想要嗎? 那麼這次介紹的HUAWEI MateBook D系列,絕對適合想入手的你,價格划算還送限時限量大禮包,不買是槌子阿!

more

2020-07-13

質感與效能兼俱 超高CP值 15.6吋HUAWEI MateBook D 15筆電與 14吋HUAWEI MateBook D 14筆電 開箱 評測

期待好久,終於盼到華為HUAWEI 推出新筆電,而且這次的筆電可以說是高貴不貴,擁有全金屬高質感的機身,但價格卻是相當的親民,只要2萬初就可以擁有,更猛的是現在購買光贈品就價值1萬多元,等於筆電只要一萬多元啊~~啊啊啊~~這實在是太超值了!現在就趕快來看看這次新推出的這兩款筆電!15.6吋HUAWEI MateBook D 15筆電與 14吋HUAWEI MateBook D 14筆電。

more

2020-07-09

HUAWEI MateBook D14 與 D15 極窄三邊框筆電開箱!兩萬出頭給你大畫面、大容量以及超便利的「一碰傳」功能!

你有沒有發現,買筆電不僅要看規格、效能、重量、電力續航,還要將「顏值、質感、功能」考量進去呢!球球這篇要開箱由國際知名通訊品牌 HUAWEI 所推出的「HUAWEI MateBook D14」以及「HUAWEI MateBook D15」兩款筆記型電腦,兩款都有極窄三邊框螢幕以及質感相當好的金屬機身,更有「隱藏式鏡頭」與超好用「一碰傳」功能,能將華為手機上的圖片、照片、影片或文件快速分享到筆電上,價格更只要兩萬多元即可入手,真的可以說是經濟實惠啊!

more

2020-07-09

HUAWEI MateBook D 15、D 14 窄邊框全螢幕 一碰傳好方便 全金屬絕美筆電

more

2020-06-30

功能全面,十足輕便!HUAWEI MateBook D15 第一手開箱評測!

more

2020-06-30

一碰傳超方便! HUAWEI MateBook D14 / D15 高CP值超輕薄筆電開箱 一碰傳超方便! HUAWEI MateBook D14 / D15 高CP值超輕薄筆電開箱

華為在去年年底發布了兩款全面屏輕薄筆電:HUAWEI MateBook D14 與 HUAWEI MateBook D15,外觀以金屬機身與輕薄設計搭配深空灰,打造出高質感的時尚超輕薄筆電。期待好久終於要在台灣上市了,華為新筆電不上市則已,一出手就是整個性價比爆棚,價格只要兩萬出頭!直接來看這兩款新機有多迷人。

more

2020-06-29

HUAWEI MateBook D 15 / D 14動手玩 內建HUAWEI Share一碰傳的入門商務筆電

more

2020-06-22